Osteria del Cavolo | Recensioni - Osteria del Cavolo
title

Recensioni

Scrivi una recensione

 

Commento

*La tua email sarà registrata secondo le condizioni d'uso

 


 

Dicono di noi

 

ochetverikov

Great . Very tasty. Nice place for a dinner. Pasta is beautiful

12-09-2018

Marilea carrese

Ambiente accogliente e gradevole stile arredamento

01-09-2018

sgaardsmoe

Thank you

01-08-2018

Enrico Santus

Bella

30-07-2018

10157443586448362

molto buono

23-06-2018

10216547615391470

Eccellente

19-06-2018

10155719424078262

Very nice place!

13-06-2018

Vinita Venugopal

Great

11-06-2018

Edoardo gente

Locale ottimo

28-05-2018

1990321141041742

Very good

09-05-2018

2162021333814199

Nice place

17-04-2018

10160364395375014

Nice place

16-04-2018

1708330129234240

Il locale

31-03-2018

Stefano Fili

Ottima

21-03-2018

Airton Ribeiro

Buena

20-03-2018

Andrea Bertani

Ottima ospitalit

16-03-2018

Massimo Pastori

Piatti curati Prezzo corretto Location curata e in sintonia col menù

11-03-2018

roberta nicolini

ottimo cibo e servizio

11-03-2018

Rita Molle

Luogo accogliente, servizio puntuale e attento al cliente. Personale gentile e accogliente. Ottimo posto anche per cene romantiche

03-03-2018

Cataldo Miola

Pranzo menu business: economico e gustoso. Senza tralasciare professionalità e gentilezza in ambiente carico in pieno centro a Monza.

03-03-2018

tindera santamaria

Luogo accogliente personal e cordiale.....si mangia molto bene e c'è una buona scelta di.primi secondi e dessert....ottimo il rapporto/qualità prezzo

03-03-2018

Edoardo Granata

Eccellente

02-03-2018

1924363947878252

Occasione

27-02-2018

Pietro Santi

bello il posto tranquillo x copiette

26-02-2018

Cettina Lupo

Molto buoni tortelli alla zucca

24-02-2018

Famiglia Cuvi

Posto ottimo, personale disponibile. Lo consiglio vivamente! Il dolce in assoluto è da non farsi mancare.

22-02-2018

Francesco Ossi

Vini e pietanze ottimi. Prezzi in linea con quello consumato.

21-02-2018

Martina Moretti

Molto bella

20-02-2018

Nicola Alagia

Un'ampia scelta di specialità lombarde, ma non solo; principalmente carne e formaggi, forse non indicato per chi cerca una cena di pesce; interessante la lista dei vini. Locale forse un po' piccolo (o i tavoli un po' troppo attaccati) ma arredato con gusto. Prezzi non economici, ma stiamo pagando una ottima qualità nel centro di Monza.

20-02-2018

Paola Billani

Ottimo sia per pausa pranzo che a cena. Locale gradevole, ottimo servizio e ottime proposte giornaliere.

19-02-2018

10216259556709578

Bellissima!

17-02-2018

10213392014548096

Ottimo locale

14-02-2018

10212631731402860

Molto bella

11-02-2018

Anna Pigozzo

Simpatico locale si mangia bene.personale simpatico

10-02-2018

Marco Introini

Posto molto bello e piatti della tradizione abbondanti e buoni. Personale molto simpatico e cortese. Peccato per i prezzi un poco alti, comunque ci torneremo di sicuro!

03-02-2018

Teresa Scelsi

Bellissimo locale in atmosfera british. Ottima cucina e accoglienza gradevole e competente.

03-02-2018

Antonio De Luca

Ottimo ristorante ottimo servizio e abbondanza delle portate mantenendo la qualità.lo consiglio a tutti

02-02-2018

Flavio Grassi

Al mezzogiorno serve ottimi risotti

30-01-2018

Beatrice Saccomano

Accoglienza, atmosfera, posizione, varietà e qualità dei piatti: TUTTO OTTIMO!

28-01-2018

alessandro rossetti

Ci passo spesso a pranzo. Ottimo servizio e gustose proposte tutti i giorni. Menù completo 16 euro, un intero primo e secondo di ottima qualità. Interessanti anche i dolci. Tortino caldo una sicurezza.

28-01-2018

Alberto Sacchettino

Piatti di altissimo livello vini ottimi

23-01-2018

Stefania Alquati

Davvero grazioso e offerta di qualità. Simpatico il cuoco

22-01-2018

10155399580901476

Good

21-01-2018

mattia

Ottima location

18-01-2018

Alfonso Prous

Posto simpatico e cibo buono. Prezzi nella media.

15-01-2018

1021335494670908

Ottimo locale, buon cibo e personale gentile e simpatico!

14-01-2018

antonio buttazzo

Tutto stra buonissimo servizio perfetto, una piacevolissima sorpresa da ritornarci e spesso e volentieri.... FEDERICO NUMBER ONE, CORDIALITÀ PROFESSIONALITÀ E SIMPATIA

13-01-2018

Casa Rizzo

Tutto buono e ben curato!!! Grande elogio al cameriere toscano ho dato una stella in più per la sua preparazione e per il garbo nel porgere.

28-12-2017

alessandro sassi

Bella atmosfera, cordiali e ottimo cibo, dalle materie prime di alta qualità!

27-12-2017

Boni Liu

Xmas lunch here!!

25-12-2017

Ornella Moino

Ristorante molto accogliente e romantico con eccellente cucina... Molto simpatico e professionale il cameriere toscano.. consigliatissimo

17-12-2017

Simon Pollard

Tucked away near to the market. Went at lunchtime on spec but it was opportune that we went early as it quickly filled. Very good food & a knowledgeable waiter. We will definitely return !

10-12-2017

Paola

Bello e buono

09-12-2017

Massimo

Bella buono

09-12-2017

alessandro

Stupendo

09-12-2017

10214601118327197

Una deliziosa Osteria, cura dei dettagli e ottima cucina, se siete a Monza assolutamente da provare!

05-12-2017

Francesco

Gradevole

30-11-2017

Elena Pozzi

Locale molto bello, personale molto cordiale. Buono rapporto qualità prezzo

28-11-2017

Massimo Giacalone

Fantasia, piatti semplici ma ben studiati e preparati, alcuni sapori fuori dallo standard.

23-11-2017

Glauco di meco

Location molto carina ottima qualità del cibo.... Piacevole serata....

18-11-2017

Mauro Dentesano

Locale molto carino ed accogliente. Servizio attento e premuroso. Menù ricercato.

08-11-2017

Deborah Cornwell-Kelly

Came for an anniversary lunch, very nice, well prepared and presented food, quiet, elegant atmosphere.

02-11-2017

Daniela

Locale molto curato,cibo ottimo

01-11-2017

Claudia Vairetti

Locale molto accogliente, cucina ottima. Consigliato!

01-11-2017

Roberta Borsato

Menu interessante. Cortesia del personale. Qualità proporzionata ai prezzi. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente.

28-10-2017

Sara Motta

Cibo ottimo, vini e distillati di qualità, ambiente molto carino

18-10-2017

Anya

Great place

10-10-2017

Ezio gogna

Ambiente gradevole. Ottimo cibo, servizio efficiente.

30-09-2017

Alfonso Ruggiero

E sempre.un piacere

30-09-2017

Monica Cervi

Locale molto carino e accogliente. Cibo di qualità e personale cordiale.

27-09-2017

Riccardo Feliciangeli

Ottimo cibo e servizio impeccabile

25-09-2017

Tina

Very good

25-09-2017

Tina

Very good

25-09-2017

Giancarlo Porreca

Locale carino, servizio ottimo , buona la cucina .non ho dato il massimo perché secondo me il prezzo del dessert è veramente alto

21-09-2017

Giuseppe Mendola

Il locale si presenta elegante ed arredato nei minimi dettagli con richiamo agli ortaggi in particolar modo al cavolo.Piatti ben serviti e gustosi che presentano un essenza che tende a discostarsi leggermente dando una sensazione gradevole.Consigliato.

18-09-2017

Francesco

Discreto

13-09-2017

Giuseppe Silvestri

cucina curata nelle materie prime e ricercata senza tralasciare la tradizione

08-09-2017

Gianluca Viciani

Serata piacevolissima. Locale accogliente, personale gentile, cibo ottimo. Ottimo rapporto qualità prezzo

07-09-2017

Paola Zandon

Ottimo tutto soprattutto i dolci

02-09-2017

Sergio Girgenti

Bel locale. Tranquillo. Buona cucina. Ottimo servizio.

29-08-2017

Pietro Delfino

Locale molto carino e piatti deliziosi e molto ben presentati

06-08-2017

Antonio Vanoli

Bel locale, vicino al centro storico di Monza, comodo da raggiungere anche a piedi. Interessante il menù, con portate sia di carne sia di pesce proposte con un tocco creativo. Il servizio è cortese e puntuale, giustamente informale, i prezzi sono forse un po' alti ma sono in linea con l'ambiente. Non ho solo apprezzato le panche al posto delle sedie.

02-08-2017

Paulo Pimenta

Good place

24-07-2017

Mauro Bigonzi

Tutto eccezionale

20-07-2017

Salvo

Buon gusto

20-07-2017

Alessandra Moneta

Ottima cucina in un ambiente particolare e ben curato!

17-07-2017

Alessandro Bocchio

Locale caratteristico, servizio ottimo e piacevole, ottimi piatti e prezzi adeguati al menù. Da ritornarci

03-07-2017

Giovanni Carniel

17€ per due primi, acqua e due caffè, prezzi molto convenienti, luogo semplice e tranquillo, cucina tipica molto buona

03-07-2017

Oscar Jaramillo

Great place and good food

30-06-2017

Sirio Barba

Una chicca di Monza, consigliato per cene in famiglia o intime. Buone le proposte culinarie, non andateci se volete fare caciara. Consigliato!

27-06-2017

CLAUDIO PORTALUPPI

Piatti lombardi. Ottimo per pranzo di lavoro

19-06-2017

Fabio Carminati

Veramente ottima la cucina, bella location nel centro di Monza. Prezzi in linea con il trattamento..

17-06-2017

Fabio Rossi

Abbiamo festeggiato i 9 anni di mia figlia Martina con amici .Complimenti tutto sopra la media

13-06-2017

D'Angelo Savino

Gentilezza e professionalità, buona cantina.

05-06-2017

Padaria Doce Vida

In barba al nome, è un simpatico locale di fascia medio alta. La qualità del cibo e del bere è in linea con i prezzi. Indispensabile prenotare, meglio se nella saletta superiore

02-06-2017

Sergio Torrisi

Ottimo

31-05-2017

Adriano Attolico

Cibo ottimo, prezzi giusti, personale cordiale, locale carino. Da nn perdere se passate per Monza

20-05-2017

Worapat cherngsaard

Good taste

08-05-2017

Chiara Villa

Bello

07-05-2017

Shankar Rajarshi

5*

06-05-2017

Giovanni Lamonaca

Davvero molto bello e accogliente. 5 stelle per la gentilezza del personale per la qualità dei piatti e per l'atmosfera. Complimenti!

05-05-2017

10211640625043693

Very stylish

03-05-2017

Elisa

Top

28-04-2017

Umberto Molteni

Ottimo menù.. ottimo rapporto qualità-prezzo. Servizio impeccabile.. Oste presente e preparato nel consigliare piatti e vini.

28-04-2017

ANGELA ZHANG

还不错吧

24-04-2017

1880957298811082

Bello

22-04-2017

Serena

Bellissima

21-04-2017

Elisa

Ottimo cibo

14-04-2017

Cristian Gattuso

Mangiato bene il tortino cioccolato delizioso

14-04-2017

Lucio Fumagalli

Ottimi piatti della tradizione lombarda!

09-04-2017

Falco peemen

Very nice authentic location

06-04-2017

Dave

Good

31-03-2017

Alina Lazar

Great food.

29-03-2017

Max Broadhurst

Good service

11-03-2017

Lucia

Ottima

06-03-2017

Igor Busi

Bellissimo locale. Molto intimo. I piatti sono veramente buoni. Buona lista di vini. Ci tornero' a breve.

03-03-2017

Urbano Toccoli

Una piccola osteria localizzata nel centro di Monza con pochi piatti ma molto ben curati.

01-03-2017

Christopher

Cibo ottimo anche le cameriere simpatiche e carine e location molto accogliente

24-02-2017

Ambra Sofia

Favoloso

23-02-2017

Marco Frasca

Carino e confortevole un po' lento nel servizio

16-02-2017

Sara Ciceri

Top!

11-02-2017

Alessio Mawood

Alta qualità a prezzi onesti. Pranzo

10-02-2017

Nicola Rossi

Ottima costata di vitello alla milanese

08-02-2017

Giuliana

Locale molto carino, accogliente arredato con gusto e raffinatezza!! Cibo eccellente preparato con materie prime di ottima Qualità. Ottimo STAFF. Ci torneremo!!

06-02-2017

Daniele Mio

Serata molto piacevole il propietario molto gentile e amichevole si mangia veramente bene ottimo rapporto qualità prezzo Da rirornare

04-02-2017

Giorgio Le Calze

Serata piacevole in un ambiente accogliente, ottima cucina regionale e dolci eccellenti. Buona la carta dei vini. Ci torneremo

04-02-2017

Over 40 Fitness

Ambiente accogliente cucina ottima con materia prima di buona qualità

04-02-2017

Ekaterina Demina

Love this place!

30-01-2017

Mirko

Bello

30-01-2017

Andrea Zollo

Buono

23-01-2017

Matteo Pozzi

Bella

23-01-2017

Matteo Spina

Ottima cucina casalinga ma ricercata allo stesso tempo! Primo piatto squisito,tipo i pizzoccheri valtellinesi! Servizio molto cortese e professionale anche se a volte un poco troppo serioso! Prezzi nn propriamente popolari e non alla portata di tutti! Location piccola ma molto accogliente e pulitissima!

22-01-2017

Stefano Lupi

Ottimo locale

14-01-2017

andrea vigliotti

Inutile cercare descrizioni.... Solo una parola basta per descrivere.... ECCELLENTE!!!

14-01-2017

Guido Roccatagliata

Ottimo ristorante. Piatti non banali e curati nel gusto e nei dettagli. L'unico degno di note nel centro pedonale di monza

14-01-2017

Valerie Perego

Bello

19-12-2016

Sabi Malavasi Serendipity

Piacevole sorpresa nel cuore di Monza. Da provare assolutamente, ottima location, personale gentile. Sarebbe stato carino il proprietario si fosse fermato un attimo al nostro tavolo ma magari sarà per la prossima volta. Mangiato bene e ottimi anche i dolci. Noi ci torneremo sicuramente.

15-12-2016

Xiangyu Tang

Nice

12-12-2016

Agostino Riitano

Perfetto. Servizio veloce, personale cortese e ottimo cibo

10-12-2016

Augusto Battocchia

Buono per pranzi di lavoro

07-12-2016

giuseppe trovato

Curato nell'arredamento e nei particolari, servizio e cibo non come ci aspettavamo.

01-12-2016

Yasuhiko Sato

perfect!

30-11-2016

Cinzia Masiello

Cibo squisito , ambiente accogliente , personale affabile e prezzi modici.Lo consiglio:)

29-11-2016

Petra

Ottimo cibo e ambiente.

24-11-2016

denise tremul

Tutto buonissimo non per tutte le tasche

22-11-2016

Burcu Demirta?o?lu

Good

15-11-2016

Elisabetta Sesana

Veramente eccellente! Tornerò sicuramente!

14-11-2016

Stefania Chiesa

Piatti tradizionali lombardi, prevalenza di carne ma c'è anche qualche piatto di pesce o veg. Le porzioni sono abbondanti, i dolci molto buoni e possono essere accompagnati da un buon bicchiere di barolo chinato o passito. Consigliato!

14-11-2016

Lorenzo Maspero

Buono

13-11-2016

Gerald

Fantastico

10-11-2016

Harold

Good

09-11-2016

Beppe

Very good location

08-11-2016

Luigi Scaglione

Piatti squisiti , ottima qualitá .. Abbiamo trovato la tipicitá che cercavamo .. unica pecca la cameriera ci ha messo fretta facendo gesti con le mani di sbrigarsi perche la cucina chiudeva in mezz'ora. Per il resto tutto ottimo ..

07-11-2016

Denise Tremul

Scoperto per caso è stata una piacevole sorpresa! Non è per tutte le tasche....

04-11-2016

Dott Andrea Della Puppa

Buona accoglienza e buona cucina

02-11-2016

Irene Malagoli

Personale disponibile e squisito! Servizio ottimo. Qualità della cucina eccelsa.

01-11-2016

Adriano

Ottimo

30-10-2016

Gemma Vitolo

Ottima cucina....personale simpatico e professionale

23-10-2016

Daniele Plebani

Ok

22-10-2016

Gianluc

Ottimo

17-10-2016

Gianluc

Ottimo

17-10-2016

Karen Sortino

Bel posto

08-10-2016

Aline Glade

Haven't tried the food yet but the restaurant looks lovely

06-10-2016

Davide Seveso

Bel locale con ottimo cibo

06-10-2016

Serenella Agosti

Trovato su TripAdvisor con una buona recensione non ci ha deluso!

04-10-2016

Daniele

Top

29-09-2016

Barbara

Posto accogliente. Prezzi del men

29-09-2016

Ninell Horv

I love it.

27-09-2016

Nick

Posto carino e accogliente

12-09-2016

Patrizia Principalli

Come a casa..

12-09-2016

Herbert Ragasa

Great place to chill

07-09-2016

Dotto Luhigo

Beautiful

06-09-2016

Roberto Foffa

Cucina non banale e buona. Rapporto qualità prezzo più che buono.

03-09-2016

Francesca Novali

Locale fine e curato . Ho apprezzato tutte le portate, dall'antipasto al dolce . Tornerò a brevissimo!

31-08-2016

Giuseppe

Ottimo

30-08-2016

Andrea Cervi

ottimo

29-08-2016

Vincenzo Raucci

Ristorante molto grazioso. Cucina raffinata e di alta qualità. Prezzi: a mezzogiorno, con l'offerta turistica, ottimo rapporto qualità prezzo, mentre la sera è un po' caruccio.

17-08-2016

Rita Carrabino

Cucina tipica ottima. Personale cortese. Ci torneremo.

27-07-2016

vincenzo runza

Ambiente carino e colorato

07-07-2016

Luisa Beccalli

locale carino, vicinissimo al centro ma suggestiva la location

01-07-2016

Salvatore

Bellissimo locale pulito e pietanze di ottima qualita

19-06-2016

Davide Piovesan

Specialità a base fi cavolo

18-06-2016

mattia

Very good

13-06-2016

Valerie Cooper

Questa e ristorante e molto acogliente, con un e menu divers e servizzio excellente e alcuni parlarenno buon inglese. Gli camiere sono professionale e piacevole.

13-06-2016

Regina Calil

Really good!

06-06-2016

Piero Pignatelli

Discreta

18-05-2016

Gian Marco

All vero good

05-05-2016

Francesca Rossetti

Il TOP

29-04-2016

Massimiliano Usàla

Vi meritate l'Oscar della freschezza...complimenti per la cura con cui preparate i piatti e per il gusto con cui avete arredato il locale ( non uno qualunque...)

28-04-2016

Daniela Crippa

Bellissima

28-04-2016

mauro

Ottimo

28-04-2016

Stefano Prazzoli

Ottimo

28-04-2016

Antonio Verna

Piatti buonissimi e con belle porzioni, servizio ottimo! Forse prezzi un po' sopra la media.

26-04-2016

Davide Frighi

Locale picevolissimo. Clima confortevole e cucina ottima.

26-04-2016

Ernesto

Molto accogliente

25-04-2016

Francesco

Bella location cibo ottimo

24-04-2016

Marco B

Buoni affettati e buona carne. Buon rapporto qualità prezzo. Locale carinissimo.

22-04-2016

Angelo

Ottimo cibo e ottimo staff

21-04-2016

mattia

fantastic

19-04-2016

Fede

Buono

13-04-2016

R

Ok

12-04-2016

Sandra

Maravilhoso !!!! Atendimento diferenciado, recomendo!

12-04-2016

C

Very good

07-04-2016

angelo rossi

Posto magnifico. Cibo delizioso e raffinato.

06-04-2016

Polina

Amazing place!

01-04-2016

Alessandro Carbone

Locale ben curato come i piatti.

23-03-2016

Roberta

Bello

19-03-2016

Dany

Bello!

15-03-2016

Michelangelo

Ottimo

10-03-2016

Battista

Ottimo

06-03-2016

Arturo

Bel posticino

06-03-2016

Francesca

Carino!

06-03-2016

GABRIELE DE MARCO

Locale molto accogliente. qualità del cibo in linea con i costi. Un primo, un secondo, dolce, acqua e prosecco circa 55€.

22-02-2016

Radu

Un posto bellissimo!

17-02-2016

Luca

Fico

10-02-2016

Barbara

Bella e buona

22-01-2016

Michael

buono

15-01-2016

Ksenia

Ok

12-01-2016

Fla

good

29-11-2015

Aleksandrs

Quick swevice.

21-11-2015

Inese

Nice place!

21-11-2015

hideki

good

19-11-2015

Marco Zilli

Bel locale e ottimo cibo!

18-11-2015

Marco Tacchinardi

Cucina lombarda top con Fabrizio e Marco

17-11-2015

f.rossetti@outlook.it

Ottimo

16-11-2015

Cristina

Ok

14-11-2015

Fred

good food

12-11-2015

Vicente

Great Italian environment

26-10-2015

Maurizio Decio

Buono

24-10-2015

Roy

Si mangia bene

23-10-2015

Filo

Top

17-10-2015

JC

Thanks

16-09-2015

Denise hofkens

Very nice

11-09-2015

Eugenio Alemanni

Stile eccellente atmosfera rilassante ottimo servizio cibo delizioso.... Bravi!!

04-04-2015

Gabriele Giuffredi

Tutto Squisito, personale e gestore cordiali e precisissimi, l'atmosfera perfetta: consigliatissimo!

23-02-2015

Carla Fruttaldo

Tutto buonissimo: carni di qualità e tortino finale spettacolare

18-09-2014

Filippo Caimi

Ottimo! Personale gentilissimo, cibo ottimo. Niente da dire.

17-06-2014

Ettore Massera

Siamo arrivati di sabato alle 19.45 orario d'apertura. Locale piacevole, camerieri ben preparati. Tempi di attesa accettabili. Il bambino è stato servito subito con un ottima cotoletta. Menù tradizionale, prezzi nella norma. Cotoletta, piatto unico e primo piatto con acqua circa 60 euro.

10-05-2014

stefano eligio

Una bella esperienza culinaria. Consiglio il menù degustazione se si tratta della prima volta.

12-01-2014

Alfonso Tarantini

Ambiente molto carino. Cibo ok.

14-07-2013

Utente Google

ambiente particolare e buona cucita assortita

24-10-2012

Utente Google

Tutto molto buono. Ambiente piccolo e carino, tranquillo. Personal gentilissimo. Prezzi nella norma.

06-04-2012

Utente Google

L'ambiente che si trova all'osteria del cavolo è caldo anche se forse, talvolta è un pò troppo chiassaso, ma questo dipende solo dai commensali che si trovano. I piatti sono coreografici e di qualità, la piovra su cuore di bue è stata una piacevole sorpresa, il manzo al sangue con riduzione di nebbiolo e patate steccate con pancetta, un vero capolavoro di sapori. Il tortino caldo al cioccolato con gelato è un dolce a cui nn si può rinunciare a fine pasto. I prezzi sono relativamente alti, per una cena completa vini esclusi si arriva a 40-50 euro a testa. I vini partono dai 6 euro circa per il vino della casa a bottiglie che vanno dai 12-13 euro a salire, secondo i gusti, le pretese e il badget. Un locale da provare almeno una volta e poi da rivisitare. Serata di sicuro successo.

24-06-2007

10 Eccellente, Valutazione ottenuta da 243 recensioni

“Very nice”

Denise Hofkens